Verkehrsunfall

Auf der B20 in Höhe der Einschleifung zur A94 kam es zu einem Verkehrsunfall zwischen zwei PKW. Die Feuerwehr sicherte die Unfallstelle ab und beseitigte auslaufende Betriebsstoffe.   Pressebericht PNP

Verkehrsunfall

Auf der A94 in Fahrtrichtung München wurde ein Verkehrsunfall mit Beteiligung von zwei Wohnmobilen gemeldet. Vor Ort zeigte es sich das ein Wohnmobil einen Reifenplatzer hatte und quer zur Fahrtrichtung stand. Von der Feuerwehr wurde in Absprache mit der Polizei der rechte Fahrstreifen bis zur Beseitigung der Gefahr gesperrt.

Dachstuhlbrand

Ein Großaufgebot von Rettungskräften wurde zu einem vermeindlichen Dachstuhlbrand nach Niedergottsau geruften. Nach einem Blitzeinschlag ins Dach vernahmen die Bewohner einen Brandgeruch und verständigten die Rettungskräfte. Der Dachstuhl wurde mit der Wärmebildkamera kontrolliert, es konnte kein Brand festgestellt werden. Pressebericht PNP

Wasserschaden

Es wurde ein vollgelaufener Keller gemeldet. Vor Ort zeigte sich das unsererseits kein Eingreifen erforderlich da der Besitzer den Wasserschaden bereits selbst beseitigt hat.

Unwettereinsatz

Auf der B12 in Höhe des Überganges zur A94 stürzte ein Baum um und musste beseitigt werden. Unterstützt wurden wir hier von Kameraden der FF Niedergottsau die wegen weiteren Sturmschäden auf der B12 unterwegs waren.

Erkundung

Die Gewölbekeller im Bruckberg wurden wieder fest verschlossen. Die Feuerwehr wurde gebeten vorher die Keller auf evtl. Personen zu kontrollieren. Ausgerüstet mit Beleuchtungsgerät wurden die Keller abgesucht. Zur Sicherheit wurden auch Messungen der Raumluft vorgenommen.